Crumble
de Frutas
A
receita original, do Olivier Anquier (suspiro...), levava maçãs, pera e manga. Eu
fiz com:
1
abacaxi bem maduro
6
maçãs pequenas
3
bananas
½
colher de sopa de canela em pó
1 xícara de açúcar mascavo
1
½ xícara de farinha de trigo
100
gr de manteiga gelada cortada em pedacinhos
Sorvete
de creme
Picar
as frutas em pedaços pequenos, misturar junto com a canela em pó. Colocar num
refratário.
À
parte misturar com um garfo a farinha de trigo, o açúcar mascavo e a
manteiga formando uma farofa.
Jogar
esta farofa, por cima das frutas, e levar ao forno pré-aquecido (200°C) por 30
minutos aproximadamente.
Servir
quente com sorvete de creme, por cima.
Sem
comentários.
Oi Egléa! Isto deve ser uma delícia!!!Beijo
ResponderExcluirMuito desejável ... :)
ResponderExcluirEntão, no verão eu vou tentar :)
Abraço: Palkó
Hmmmm, parece DI-VI-NO!!! bjs, tudo de bom,chica
ResponderExcluirNossa!!! Que delícia!!! Vai ser a minha sobremesa de ano novo! Obrigada! E bom domingo e boa entrada de ano! Ah, eu também suspiro pelo pão francês do Olivier! :-)
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